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Pratos exóticos e únicos da gastronomia paraense, de riqueza exuberante |
O Festival conta com a gastronomia tradicional paraense, através das Boieiras do Mercado do Ver-o-Peso e a inovação dos chefes de cozinha nacionais convidados. Comidas tradicionais, com novos toques e novos sabores. A Boieira é a estrela principal e o chefe só faz complementar os seus pratos. As Boieiras trabalham dia-a-dia no Ver-o-Peso e não são apenas cozinheiras, elas gerenciam suas cozinhas, compram os ingredientes, peixes, e ainda fazem suas próprias propagandas. Atraem os clientes sem ajuda de marketing, só na base da boa gastronomia paraense.
Os chefes nacionais ficaram maravilhados e disseram que os sabores do Pará são únicos, exóticos, uma riqueza exuberante e tem uma das melhores gastronomias do país. A interação com o povo, a troca de experiências com as cozinheiras da cidade, os produtos da Ilha do Marajó e o Festival acontecer dentro da Estação das Docas, foram os pontos altos para os chefes tão requisitados do país.
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