sexta-feira, 18 de setembro de 2015

Jornalistas de todo o Brasil e Exterior foram convidados pela Setur-Pará para um City Tour em Belém

Jornalistas no Complexo Feliz Luzitânia, Casa das Onze Janelas.
Foto: Benigna Soares

Uma das mais importantes paradas foi pelo complexo do Ver-o-Peso nessa bela manhã de sexta feira.
Foto: Benigna Soares
Outra Iguaria muito famosa da Gastronomia Paraense é a Castanha do Pará. Presente em vários programas de Televisão. Uma das maiores referencias é o Master Chef, da Bandeirantes e o Super Chef, da Rede Globo, um dos quadros do Mais Você.
Foto: Marcus Fellipe Palheta

Outra iguaria tipicamente paraense é a Cachaça de Jambu, originária e exclusivamente feita aqui  e degustada pelos convidados da Setur-Pará.
Foto: Marcus Fellipe Palheta

Feirantes aproveitaram para expor seus produtos, como a erveira Cheirosinha, que falou das mandingas e encantarias do lugar.
Foto: Benigna Soares

A jornalista Lívia Cabral, da Bahia, conhecendo o Marcado de Peixes do Ver-o-Peso, durante a city tour oferecido pela Setur aos jornalistas do 3º Festival Internacional do Chocolate e Cacau da Amazônia e Flor Pará 2015.
Lívia Cabral, jornalista da Bahia.
Foto: Benigna Soares


Benigna Soares com Marcus Fellipe Palheta - DPRT/Setur-Pará

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