sexta-feira, 6 de junho de 2014

Gastronomia & Turismo

Paraenses e portugueses celebraram, no jantar oferecido por Fábio, as novas 
oportunidades que a chegada da TAP ao Pará representam para o turismo 
na Amazônia e no Brasil. 
O chef paraense Fábio Sicília, do restaurante Famiglia Sicília, ofereceu um jantar especial, na noite da última quinta-feira (5), à comitiva de executivos da empresa TAP Portugal. O presidente da Companhia Paraense de Turismo (Paratur), Marcelo Mendes, acompanhado da equipe de marketing e de Fábio recebeu a comitiva. Participou do jantar Rosalice Pinto, esposa do presidente da TAP, Fernando Pinto, Antônio Monteiro, diretor de Comunicação da companhia, Vitor Costa, diretor da Associação do Turismo de Lisboa, Maria de Lurdes Diniz, diretora da Associação Portuguesa dos Agentes de Viagens, além da jornalista Simone Duarte, sub-diretora do jornal Público, que vem destacando o Pará como destino turístico na Amazônia. Também participou do jantar o secretário de Estado de Turismo do Pará, Adenauer Góes e membros da diretoria da Associação Brasileira de Agências de Viagens (ABAV).
Foto: Hilton Carlos

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