A
originalidade, autenticidade e criatividade da gastronomia paraense já fazem
sucesso há anos entre os turistas brasileiros e estrangeiros. Agora, todo o
talento dos chefs de cozinha do Pará é
destaque na revista de bordo TAM Nas Nuvens com reportagem sobre a 11ª edição
do festival Ver-o-Peso da Cozinha Paraense.
A
edição do mês de abril, que trás na capa a atriz global Alessandra Negrini, já
está circulando em todos os vôos nacionais e internacionais da TAM. A publicação
da companhia aérea de Marília (SP) possui uma tiragem de 150 mil exemplares, com um alcance total de 2.742.000 leitores.
Na
matéria o leitor pode conhecer um pouco mais do maior festival de gastronomia
da Amazônia. O evento realizado pelo Instituto Paulo Martins e Associação dos
Restaurantes da Boa Lembrança, com apoio promocional da Companhia Paraense de
Turismo (Paratur) e institucional da Secretaria de Estado de Turismo (Setur), entre
os dias 07 e 14 de abril, conta com uma programação repleta de aulas, fóruns e
jantares envolvendo grandes chefs paraenses
e visitantes de outros estados. Além disso, foi planejada uma série de
novidades e atrações especiais, todas abertas ao grande público.
A
revista também destaca o “silencioso barulho” de Alter do Chão, por Cindy Wilk,
diretora de redação da TAM Nas Nuvens que viaja pelo mundo. Fala da calmaria das
praias banhadas pelo rio Tapajós e da vida tranqüila levada pelos moradores que
habitam a região.
Texto: Anne Chantarllen
Edição: Israel Pegado
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