quinta-feira, 5 de julho de 2012

Paratur patrocina guia gastronômico de Belém


Foto: Thiago Figueira/Paratur

Socorro Costa, presidente da
Paratur assina acordo de
cooperação  com Abrasel-PA
Foto: Thiago Figueira/Paratur
A Companhia Paraense de Turismo (Paratur) e Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel) assinaram convênio que garante a publicação do guia gastronômico de Belém, com previsão de lançado para o próximo semestre, trará informações turísticas e gastronômicas de toda a região metropolitana visando o fomento do turismo. O ato aconteceu na manhã desta quinta-feira, dia 05 no prédio da Paratur.

Dentre as informações contidas no guia estão relação de restaurantes, bares, hotéis, lojas e outros setores comerciais ligados ao trade turístico, além de informações sobre a culinária local com fotos que mostra a riqueza e a diversidade da cozinha paraense.

Segundo Ricardo Cardoso, diretor da Abrasel/PA, a distribuição dos guias será feita em agências de viagem, patrocinadores da publicação e em outros locais de grande circulação de pessoas . “Serão 30 mil exemplares de guias, distribuídos aqui e em outros estados do Brasil através de feiras e eventos gastronômicos”, explica.

A Paratur também foi patrocinadora do guia gastronômico do Tapajós, produzido pela Regional  Tapajós da Abrasel no inicio deste ano com tiragem de 20 mil exemplares, destacando a gastronomia e artesanato regional e principais atrativos do Tapajós.

A assinatura do convênio e contou com a presença da presidente da Paratur Socorro Costa, presidente da Abrasel/PA Edith Nóbrega, diretores Ricardo Cardoso e Rosane Oliveira e o empresário Nazareno Alves.

Foto: Thiago Figueira/Paratur
Wanderson Curcino- GECV Paratur

Nenhum comentário:

Postar um comentário