Aqui no Pará lugar de mulher é sim, também, na cozinha. Que o diga Angela Sicilia, chef de cozinha nesse ramo de gastronomia há mais de 20 anos. Nasceu em Belém, em uma família de origem italiana e tem como maior desafio se manter sempre inovadora e atualizada.
Ângela tem preciosas dicas para você viajar pela gastronomia do Pará.
- O que visitar?
A Ilha do Combu, o Marajo, São Caetano de Odivelas. São tantos lugares maravilhosos que vale a pena conhecer neste estado tão belo que é o nosso Pará.
- O Pará tem sabor de?
Experimente o Casquinho de Caranguejo. Amo de paixão
- É curioso no Pará?
Para nós chefs as iguarias do Pará são sempre uma surpresa. As misturas dos sabores são algo mágico e de grandes descobertas.
- É imperdível?
Tomar um belo açaí, visitar o Ver-o-Peso, provar nossas frutas, passear no Mangal das Garças e na Estação das Docas. No final da tarde, um tacacá bem quentinho.
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