Foto: Divulgação |
Conhecido por servir hambúrgueres clássicos, do jeito que faz a sua matriz em Nova York, o PJ Clarke’s embarcou na onda amazônica: vai servir um menu especial com hambúrgueres que levam ingredientes como jambu e tucupi.
A estrela do cardápio, em cartaz de 20 a 22 nas duas unidades de São Paulo (e 27 a 29 nas duas filiais do Rio de Janeiro), é o jambúrguer, com hambúrguer de carne, jambu (erva que causa dormência na boca) refogado, castanha-do-pará caramelizada e queijo do Marajó, com maionese opcional de chicória.
Ainda há outros dois sanduíches, entrada, sobremesa e drinque – todas as receitas criadas pelo chef convidado, Artur Bestene, que em Belém toca há dez anos a Circus Hamburgueria.
A entrada são nuggets de pato com molho barbecue de tucupi preto. Outro sanduíche é o Madame Sataan, com rosbife de filé, pão de açaí e chutney de cupuaçu. Para beber, drinque feito com sorvete de creme com cachaça de jambu e cerveja stout de açaí da Amazon Beer.
Fonte: Paladar Estadão
A estrela do cardápio, em cartaz de 20 a 22 nas duas unidades de São Paulo (e 27 a 29 nas duas filiais do Rio de Janeiro), é o jambúrguer, com hambúrguer de carne, jambu (erva que causa dormência na boca) refogado, castanha-do-pará caramelizada e queijo do Marajó, com maionese opcional de chicória.
Ainda há outros dois sanduíches, entrada, sobremesa e drinque – todas as receitas criadas pelo chef convidado, Artur Bestene, que em Belém toca há dez anos a Circus Hamburgueria.
A entrada são nuggets de pato com molho barbecue de tucupi preto. Outro sanduíche é o Madame Sataan, com rosbife de filé, pão de açaí e chutney de cupuaçu. Para beber, drinque feito com sorvete de creme com cachaça de jambu e cerveja stout de açaí da Amazon Beer.
Fonte: Paladar Estadão
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