quinta-feira, 2 de outubro de 2014

Gastronomia do Pará nos Estados Unidos

Matt Armendariz
Gaby Dalkin
Aida Mollenkamp


Belen Estacio
Desembarcaram em Belém na tarde de terça (1) as chef´s e blogueiras Gaby Dalkin, do What’s Gaby Cooking ( http://whatsgabycooking.com), Aida Mollenkamp, do Pairs Well With Food ( http://www.aidamollenkamp.com) e o reporter fotográfico e blogueiro Matt Armendariz, do Matt Bites (http://mattbites.com/about-matt). 

São convidados da Companhia Paraense de Turismo (Paratur) e da TAM Miami para conhecer o melhor da gastronomia paraense. Acompanhados pela equipe de marketing da Paratur e pela coordenadora de Mídias Sociais da TAM em Los Angeles, Belen Estacio, o grupo está visitando e apreciando o cardápio dos melhores atrativos turísticos e restaurantes de Belém e do Marajó, com direito a troca experiências com os chef´s paraenses, a exemplo de Fábio Sicília, Thiago Castanho, Felipe Castanho, entre outros.

• Confira os melhores momentos dos blogueiros no Pará:

Nenhum comentário:

Postar um comentário