quinta-feira, 21 de agosto de 2014

Curso de Gestão em Restaurantes certifica 40 profissionais para o mercado de trabalho

A Secretaria de Estado de Turismo (Setur), a Faculdade Maurício de Nassau e a Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel-Pará) entregam, na tarde desta sexta-feira (22), às 16h, os certificados dos 40 concluintes do Curso Gestão de Restaurantes. A solenidade contará com a presença do presidente da Abrasel/Pa, Fábio Cecília, da diretora geral da Maurício de Nassau, Betânia Fidalgo Arruyo e também do secretário de Estado de Turismo, Adenauer Góes.

O curso teve como público-alvo funcionários, gerentes e proprietários de estabelecimentos do setor de gastronomia local. No conteúdo programático do curso estiveram temas e disciplinas como Gestão de Pessoas e Qualidade de Atendimento, Gestão da Logística e Cadeia de Suprimento para Restaurantes, Controle de Qualidade e Boas Práticas de Manipulação de Alimentos, Gestão de eventos em Restaurantes, Fundamentos para Gestão de Restaurantes e Processos Operacionais em Restaurantes.

“Essa foi a primeira etapa, do futuro curso de gastronomia que Nassau pretende iniciar já em 2015, que se encaixa perfeitamente no nosso Plano Estratégico de Turismo e passa pela compreensão do Estado do turismo como uma atividade econômica. O primeiro ponto é que o mercado de trabalho necessita de mão de obra qualificada e esta é a chance de aprimoramento e de abrir novas oportunidades. O segundo ponto significativo é a competitividade do mercado de trabalho. Quem não entender isso será ultrapassado pela concorrência”, afirma o secretário de Estado de Turismo, Adenauer Góes.

Após a entrega de certificados será oferecido um coquetel aos convidados.

Texto: Israel Pegado – Setur/PA

Nenhum comentário:

Postar um comentário