Uma das mais importantes revistas de bordo do mundo, a “UP” Magazine, concedeu um novo espaço promocional ao turismo do Pará. Com o título “Belém dos meninos Castanho”, a reportagem dedica seis páginas à cultura, natureza e especialmente à gastronomia paraense, em que os irmãos Thiago e Felipe Castanho, chefes de conzinha do Pará, apresentam as cores, aromas e sabores do Pará.
A matéria foi realizada entre 24 e 30 de outubro do ano passado pelo repórter Miguel Pires e fotógrafo Paulo Barata, da UP Magazine, através do programa de Press Trip da Companhia Paraense de Turismo (Paratur) e faz uma imersão nos principais produtos e serviços do turismo de natureza, cultura, sol e praia em Belém e no Marajó.
A publicação da reportagem, na edição deste mês de março, é comemorativa aos 69 anos da revista de bordo da Tap Portugal (Empresa de Transporte Aéreo de Portugal).
A revista também dedica uma página para anunciar o novo vôo da TAP no trecho Lisboa-Belém, que será inaugurado no próximo dia 3 de junho. A nova rota da TAP, que vai conectar o Pará à Europa, já conta com mais de 6 mil bilhetes reservados, segundo a direção da TAP Portugal. A freqüência de vôos será de três dias na semana, com saídas de Belém aos domingos, quartas e sexta-feira.
Com a inclusão da capital paraense, a Tap aumenta para 12 o numero de cidades do Brasil que a empresa área oferta como destino aos turistas.
Texto: Denilton Resque e Benigna Soares - GEC Paratur
Nenhum comentário:
Postar um comentário