Articulação entre a
Companhia Paraense de Turismo (Paratur) e o Instituto Paulo Martins vai
garantir um espaço especial ao 12º. Festival Ver-o-Peso da Cozinha Paraense no diário
português Público e suplemento Fugas, que dedica a edição do mês de maio ao
Pará. O jornal enviou, à convite da Paratur, uma equipe à Belém de 16 a 20
deste mês. O turismo e a culinária são os “pratos principais” da reportagem
assinada por Alexandra Prado Coelho. O Público é um dos mais importantes
jornais noticiosos de Portugal e da Europa.
A programação do Ver-o-Peso
da Cozinha Paraense acontece em Belém de 01 de maio a 01 de junho e vai
promover troca de experiências entre
chefs locais e convidados de outros estados do Brasil, entre os quais Alex Atala, Janaína e Jefferson Rueda.
Conheça mais em www.veropesodacozinhaparaense.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário