quarta-feira, 13 de maio de 2015

Festival Ver-O-Peso da Cozinha Paraense em destaque no Jornal de Brasília

A gastronomia paraense ganhou destaque de duas páginas no Jornal de Brasília no início deste mês. O jornal publicou na edição do dia 1º de maio, uma reportagem sobre 13º Festival Ver-O-Peso da Cozinha Paraense, que este ano acontece em Belém de 27 a 31 de maio. A matéria traça um perfil do festival e dos sabores e temperos exclusivos da Amazônia Marajoara, tema de inspiração da edição deste ano.

O jornal de Brasília investiu ainda em apresentar ao país a receita de pato no tucupi, publicada ao fim da reportagem. Em entrevista para o jornal, a organizadora do evento, Joanna Martins, declarou que o Ver-O-Peso da Cozinha Paraense ainda é o único meio que muitos chefs gourmet do país possuem de conhecer os ingredientes exóticos que compõe a gastronomia paraense.

O Ver-o-Peso da Cozinha Paraense tem apoio institucional da Secretaria de Estado de Turismo - SETUR-PA.

Nenhum comentário:

Postar um comentário