domingo, 27 de setembro de 2015

Pará no Paladar Cozinha do Brasil

Confira a participação do Pará na 9° Edição do Paladar Cozinha do Brasil, evento dedicado à gastronomia brasileira, Chefs, Sommeliers, estudiosos e um grande público para oficinas práticas, aulas, degustação e palestras.

A cozinha do Pará é destaque no restaurante pop-up Comedoria Paladar e no Mercado Paladar. Açaí, farinha de mandioca de Bragança e outras iguarias estão em evidencia no evento, que começou no dia 27 e segue neste domingo, 28, na Universidade Anhembi Morumbi, em São Paulo.

Paulo Souza, produtor rural e palestrante sobre farinha, Joy Colares, secretário adjunto de Turismo do Pará, Elyne Oliveira, Nazareno Silva, do Point do Açaí, Jacqueline Alves e Alvaro do Espírito Santo, do Prodetur Pará.
O evento, realizado pelo Estadão, tem apoio da Secretaria do Estado de Turismo do Pará.





Nenhum comentário:

Postar um comentário