quarta-feira, 17 de junho de 2015

Mandioca é ingrediente principal em prova no reality show Master Chef Brasil

Receita apresentada pela finalista do programa, Jiang Pu.
No episódio desta semana do reallity show Master Chef Brasil, os participantes deviam criar receitas com um ingrediente especial: a mandioca. A prova avaliou o desempenho dos candidatos ao prêmio de Master Chef Brasil na criatividade e qualidade dos pratos criados a partir desta especiaria.

Apesar de não existir nenhum paraense entre os 10 finalistas que participaram da prova, algumas das receitas apresentadas poderiam facilmente ter saído de qualquer cozinha tipicamente paraense. Um dos pratos preferidos dos jurados foi o frango recheado ao tucupi com banana-da-terra e lingüiça portuguesa, criado pelo baiano Cristiano Oliveira.

O pudim de tapioca acompanhado de manga e calda de caramelo, criado pela finalista chinesa Jiang Pu, foi o preferido do jurado e chef francês, Erick Jacquin.

O programa Master Chef Brasil vai ao ar todas as terças-feiras, às 22:30, na Band.

Nenhum comentário:

Postar um comentário