O queijo do Marajó, já degustado em restaurantes de Belém,
será comercializado no festival gastronômico junto com
a manteiga de leite de búfala
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Produtores do Arquipélago do Marajó terão espaço para comercialização e divulgação de seus produtos no Festival Gastronômico Ver-o-Peso da Cozinha Paraense 2015, que será realizado de 23 a 31 de maio, em Belém, com o tema “Ilha do Marajó”. O Governo do Pará, por meio da Secretaria de Estado de Desenvolvimento Agropecuário e da Pesca (Sedap), vai garantir o apoio logístico à participação dos produtores.
No último final de semana, a coordenadora do evento, Joana Martins, e a coordenadora de Produção Animal da Sedap, Edith Mello, visitaram produtores e pesquisaram produtos para compor os pratos que serão criados pelos chefs de cozinha. Além do queijo marajoara e da carne de búfalo, a linguiça e a manteiga de leite de búfala terão destaque como novos sabores da culinária paraense durante o festival.
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