quinta-feira, 11 de abril de 2013

Jantar do festival Ver-o-Peso da Cozinha Paraense

Abertura do jantar com Mediador Fernando Jares Martins (Jornalista - blog pelasruasdebelem), Maria Elvira Contreras (TurSpain), Adenauer Góes(Secretário de Estado de Turismo), Tiana Menezes (Valle Verde Turismo) e Ana Gabriela Fontoura (Instituto Peabiru/Estação Gabiraba).

Maria Elvira Contreras representante da  empresa TurSpain

Ana Gabriela Fontoura falou em nome do Instituto Peabiru/Estação Gabiraba.

Tiana Menezes empresaria local, Valle Verde Turismo.

Álvaro do Espírito Santo, Secretário Adjunto da Secretaria de Estado de Turismo.

 Álvaro do Espírito Santo (Secretário Adjunto de Turismo), Denise Rohnelt de Araújo (Jornalista de Boa Vista/Roraima), o Mediador Fernando Jares, Joanna Martins (Diretora Executiva do Instituto Paulo Martins), Maria Elvira Contreras (TurSpain) e Adenauer Góes (Secretário de Estado de Turismo).

Adenauer Góes (Secretário de Estado de Turismo), Joanna Martins (Diretora Executiva do Instituto Paulo Martins) e Socorro Costa (Presidente Paratur), no Coquetel de Abertura Oficial do Festival Ver-O-Peso da Cozinha Paraense, no Le Panoramique, na Assembléia Paraense, patrocinador estrutural do evento.

Joanna Martins (Diretora Executiva do Instituto Paulo Martins) e Adenauer Góes (Secretário de Estado de Turismo), que no momento estava representando o Governador do estado Simão Jatene.

Joanna Martins (Diretora Executiva do Instituto Paulo Martins), Socorro Costa (Presidente Paratur), Adenauer Góes (Secretário de Estado de Turismo) e Tiana Martins (Presidente do Instituto Paulo Martins), no coquetel de abertura oficial do Festival Ver-O-Peso da Cozinha Paraense.

Socorro Costa (Presidente Paratur) e Adenauer Góes (Secretário de Estado de Turismo) no coquetel de abertura oficial do Festival Ver-O-Peso da Cozinha Paraense.

Nenhum comentário:

Postar um comentário